AMICO CHEF

AMICO CHEF Immer eine Bestellung wert.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 859 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amico Chef bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Aug 2022 um 20:54 Wie immer alles top.
9 Aug 2022 um 23:52 Alles super!
6 Aug 2022 um 16:26 Pizza war lecker wie immer und kam super schnell. Das einzige was ich nie verstehen werde ist "wann bekommt man Pizzabrötchen dazu.". Mal sind welche dabei, mal nicht, dann mal mit Butter oder auch auch mal nur Butter :-). Aber sonnst alles super.
5 Aug 2022 um 2:36 Wir waren sehr zufrieden! Schnitzelgerichte haben sehr gut geschmeckt. Wir bestellen dort weiterhin.
1 Aug 2022 um 19:38 Wie immer absolut empfehlenswert! Super leckeres Essen. Egal ob die klassische Pizza oder das indische Hauptgericht. Wir bestellen hier gerne. Außerdem ein sehr freundliches Personal. Danke dafür
29 Jul 2022 um 2:14 Die Pizza war in Ordnung,aber 2 Getränke wurden nicht geliefert, die ich schon über Klarna bezahlt habe. Als ich im Restaurant angerufen habe, haben sie sich geweigert die vergessenen Getränke zu liefern, nur weil sie schon "Feierabend" hatten.
15 Jul 2022 um 5:07 Wir hatten Steak und Schnitzel. Das Essen kam superpünktlich und der Fahrer war sehr höflich. Es war megalecker. Die Pommes knusprig, Fleisch auf den Punkt. Wirklich Restaurantqualität. Dank an die Küche und den Service! Wir bestellen auf jeden Fall
13 Jul 2022 um 21:56 Essen war lecker wie immer.
5 Jul 2022 um 20:03 Lieferung schnell und reibungslos. Habe einen Döner Teller bestellt. Leider war der nicht ganz so toll Das Dönerfleisch war schon ziemlich verbrannt. Überhaupt nicht schön Aber es war echt viel. Die Pommes und die Soßen waren gut
3 Jul 2022 um 22:04 Super leckeres Essen und schnelle und transparente Lieferung! Eine klare Empfehlung.
3 Jul 2022 um 21:14 Wie immer
26 Jun 2022 um 9:09 Hat uns geschmeckt, war super pünktlich, immer wieder gern